【ご報告】令和5年度 入学式が執り行われました

4月5日(水)、十三キャンパス体育館にて履正社国際医療スポーツ専門学校並びに、履正社スポーツ専門学校 北大阪校の入学式が行われ、文化・教養専門課程、医療専門課程の新入生がそれぞれ新しい門出を迎えました。

新型コロナの感染拡大以降は、式が2部制となったり保護者の方にご参加いただけなかったりと制限のある中で開催してきましたが、今年はとても賑やかな式典となり、正門の前では多くの親子が記念写真を撮る姿が見られました。

新入生宣誓を務めたのは、山﨑 晴彦さん(バスケットボールコース)、森田 淳平さん(理学療法学科)のお二人です。

新入生の皆さん、保護者の皆さま、ご入学誠におめでとうございます。

皆さまのご入学を心より歓迎するとともに、実り多い充実した学生生活となるよう心よりお祈り申し上げます。