【ご報告】令和4年度 卒業式が執り行われました

2023年3月9日(木)、履正社国際医療スポーツ専門学校並びに、履正社スポーツ専門学校 北大阪校の卒業式が、大阪ガーデンパレスにて執り行われました。卒業生そして保護者の皆さま、ご卒業、誠におめでとうございます。

天候に恵まれた爽やかな青空のもと、袴姿や晴れ着姿の華やかな卒業生たちが集いました。

(理事長祝辞)

卒業生謝辞は、浦島 明日美さん(柔道整復学科)、榎 章吾さん(バスケットボールコース)、鈴木 翔太さん(ソフトテニスコース)の3名が務め、それぞれが学生生活を振り返り、コロナ禍でも学びを続けることができたことに対して、周りの方々への感謝を述べました。

(柔道整復学科・浦島さん)

(バスケットボールコース・榎さん)

(ソフトテニスコース・鈴木さん)

卒業生の進路は多岐に渡りますが、履正社で培った人間力と学びを活かして新生活を頑張ってほしいと思います。教職員一同、皆様のますますのご活躍を期待しております。