【入試情報】オンライン入試の実施について

現在、本校では2021年4月入学をご検討の皆さまに対し、「オンラインによる選考」を随時実施しております。

新型コロナウイルス感染症の拡大にともない、特に遠方にお住まいの生徒様につきましては、選考科目に「小論文」がある場合は郵送によるやり取りで実施し、面接をWEBを通じたオンラインで行うことで、長距離移動のリスクを避けていただくことが可能です。

選考スタイルは上記の「オンライン」、そして従来通りの「来校」の2つから選択することができます。ご自身やご家庭の判断をもとに、学科担当者にお申し出下さい。

※科目に国語[現代文]が設定されている選考につきましては、科目を「小論文」に変更いたします。あしからずご了承ください。

履正社医療スポーツ専門学校
履正社スポーツ専門学校北大阪校